En este taller online aprenderemos todo lo necesario para que obtengas el certificado oficial de manipulador de alimentos. El temario que manejamos, en cómodas lecciones que puedes ver online es el siguiente:
-
Introducción
-
Contaminación alimentaria
-
Enfermedades de transmisión alimentaria
-
Conservación y almacenamiento de los alimentos
-
Higiene de los manipuladores
-
Limpieza e higiene general
-
Sistema de autocontrol APPCC y Normativa
-
Alérgenos
Para obtener certificación de este taller, debe realizarse una prueba presencial en la sede de Fundación Madrina
Para la obtención de esta certificación debes primero acudir a la sede de Fundación Madrina y registrarte. Una vez hayas visto todos los videos y, si están claros los conceptos, puedes solicitar tu cita para la realización del examen. La prueba se realizará en la propia sede de la Fundación, es tipo test por escrito y tiene una duración de 30 minutos.
CAPÍTULO 1
CAPÍTULO 2
CAPÍTULO 3
CAPÍTULO 4
CAPÍTULO 5
CAPÍTULO 6
CAPÍTULO 7
CAPÍTULO 8
CAPÍTULO 9